动态

瑞信将全球股票评级上调至“增持”

[ 时间:2019-10-22 14:36:20 ]

新浪美股消息,北京时间1月13日讯——瑞士信贷财富管理公司将全球股票评级从“中性”上调至“增持”,尽管出于对经济增长放缓的担忧,其他投资银行正在减持股票。

瑞士信贷(Credit Suisse)全球首席投资官迈克尔·斯特罗贝克(Michael strobaek)在一份报告中表示,股市将受益于缓和贸易冲突的新前景、意大利和英国政治风险的降低,以及央行采取的额外刺激措施。

此前,瑞银和德意志银行的财富管理部门出于对贸易冲突和政治风险的担忧,减持了股票。

然而,欧洲央行(European Central Bank)周四进一步下调负利率,并恢复量化宽松,而美联储(fed)可能在下周于今年第二次降息。

两个月后,瑞士信贷将其基金相对于发达市场股票的权重提升至战略配置,更青睐美国股票和全球金融股。石拉巴克表示:“目前,我们认为股市顺风足以进一步攀升。我们会继续密切注视事态发展,并在有需要时作出调整。」

来源:新浪财经

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

广东快乐十分

上一篇:驱雷策电 新一代宝马X5 M四秒内破百
下一篇:正轨科技创新在9月27日10:00举行股东大会