动态

贝巴:这支英格兰很出色,保加利亚还是先做好防守为主

[ 时间:2019-10-30 09:36:00 ]

驼峰,10月13日——前保加利亚球星贝尔巴托夫在接受采访时说,他赞扬了英格兰,保加利亚应该在面对英格兰之前进行防守。

贝尔巴托夫说:“上一场比赛的结果非常糟糕。第一个目标是我们自己的错误。我们必须避免这些错误。”

“拿球的时候,我们的注意力很高。因为英国球员非常活跃,他们会给你施加压力让你犯错。

“当你和斯特林、桑丘和拉赫福德这样的快手比赛时,你可能会遇到麻烦。南门队很棒,打得既聪明又有吸引力。看看他们的转移球和球员的动作,你可以看到他们在技术上和战术上都参与了。”

“因此,我们需要小心。抓住球,如果你有机会,抓住它。我们仍然需要首先做好防御工作,如果我们决心赢得他们,可能会有大问题。”

(编辑:范遥)

广东十一选五

上一篇:筷子长时间不换,健康卫生难保证!过了这个时间要换新
下一篇:追踪!热盘开盘三连击,凤起玉鸣、鹿城壹号、澜悦府各自卖的怎么