动态

蓝军旧将:阿森纳缺乏控制力,大卫-路易斯没有领导力

[ 时间:2019-10-31 15:33:29 ]

驼峰,9月16日——阿森纳在一场早些时候结束的比赛中以2-2战平沃特福德。赛后,为切尔西效力的前爱尔兰前锋托尼·卡斯卡里诺接受媒体采访时说,阿森纳现在有问题了。

卡斯卡里诺说:“我对阿森纳下半场对阵沃特福德的表现感到震惊。我不知道为什么阿森纳,作为一个试图进入联赛前四的球队,在下半场表现如此糟糕。”

“我不知道埃默里是如何制定战术的,但是阿森纳在下半场表现糟糕,他们的防守也太差了。埃默里似乎希望沃特福德在下半场逆转。”

“阿森纳在下半场没有表现出控制力。他们的行为不理智。阿森纳迫切需要一名能够承受压力并有领导力的中后卫。今年夏天,阿森纳花了800万英镑引进了大卫·路易斯,但是路易斯没有表现出我所说的品质。”

(编辑:范遥)

上一篇:现在买房还需要收入证明吗?要注意哪些问题
下一篇:恒大地产 ‖ 深耕邯郸五载,成就邯城品质标杆
推荐阅读