动态

长江有色:中国数据不佳 12日镍价或涨跌有限

[ 时间:2019-10-31 08:29:40 ]

原标题:长江有色金属:中国的数据不好。镍价格的涨跌在12日受到限制

长江镍工业网摘要:菲律宾监管机构建议取消镍矿经销商的停产令,隔夜仁尼压力回落至期末,下跌90美元;中国汽车销量持续下滑,引发了对国内金属需求的担忧。今天,镍可能是有限的。

镍期货:世界第二大镍生产商菲律宾监管机构提议取消镍矿商的停工令。随着今年上半年菲律宾镍矿产量逐年增加,这一消息立即压低了镍价。隔夜镍价格下跌。最新收盘价为17,860美元,下跌90美元,跌幅0.5%。5,063只手的体积减少了782只手,打开位置减少了2,768只手。上海镍期货在晚间涨跌互现,1911年主要月度合约开盘走高,收盘走低。最新收盘价为142980元,比上一交易日350元的结算价下跌0.24%。

伦敦金属交易所(Metal日公布,镍的最新库存为156672公吨,比前一个交易日多762公吨。

长江镍网消息:上海镍期货今日开盘小幅走高,1911年主合约开盘价上涨870点至144200点,9点20分上海镍主合约上涨170点至143500点。中国汽车销量连续第14个月下降,引发了对国内金属需求的担忧。上海镍业今天发生震荡,镍业可能涨跌受限。

资料来源:长江有色金属网

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:北京西山永定河文化展首博开展 224件文物讲述“山河故事”
下一篇:专家学者为港航经济发展献计献策
推荐阅读