动态

新机秒杀最高直降1900元 国庆购机攻略看这篇就够了

[ 时间:2019-10-31 18:16:44 ]

随着国庆节的临近,许多消费者准备利用假期出去玩或为自己购买一些新设备。国庆假期期间,JD.com也为每个人准备了很多折扣。如果你打算买一部新手机,不要错过。

京东手机11周年庆典

首先,在11日,京东平台上开始抢得许多新机会。例如,全新的华为mate30系列和价值一千美元的新机器Realmx2都将在JD.com平台上销售。其中,realme x2还可以在京东平台上享受降价100元的好处,性价比突出。

华为mate30 pro

oppo reno2

realme x2

此外,许多旧型号也将在国庆期间推广。例如,oppo k3将享受100元的优惠折扣,oppo reno2将推出12次无息分期付款折扣,三星s10和note10还将享受最多24次无息分期付款。此外,iqoo neo在11日可以享受最高的200元折扣,vivo z3在国庆节只能卖出998元。

在10月1日至10月8日期间,JD.com还将提供多种折扣。想在国庆期间购买手机的用户不妨关注JD.com,寻找更多优质产品。

江西十一选五

上一篇:睢阳区宋城街道办事处组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育老
下一篇:现代拟与安波福成立自动驾驶合资企业,总投资额高达40亿美元