动态

拳头游戏:OPPO成为《英雄联盟》首个全球智能手机合作伙伴

[ 时间:2019-11-01 09:40:53 ]

9月30日《家居新闻》今天上午,第一届奥运会官员宣布oppo成为英雄联盟的第一个全球智能手机合作伙伴。双方的长期合作将持续到2024年,并将围绕“英雄联盟”三大全球赛事展开,包括全球总决赛、赛季中期锦标赛和全明星赛。

▲土元:拳头游戏

这也意味着oppo首次进入了电子竞争领域,进一步拓展了竞争娱乐行业的投资领域。

将于10月2日在柏林举行的2019年世界总决赛也将是第一次合作活动。据报道,oppo将为2019年全球总决赛举办许多活动。官方宣布的活动包括oppo颁发mvp奖、oppo展望和峡谷中的新力量。

其中,在全球总决赛的播出期间,从cosplay到幕后琐事,oppo观看活动将让观众利用oppo的摄像技术实现现场观看体验。峡谷的新生力量将集中在首次参加全球总决赛的队伍上。

上一篇:货车相撞驾驶员被困 冷水江大队紧急救援
下一篇:2019年9月水产品市场供需形势分析:后期水产品价格将稳中有