动态

金臂厅娱乐,舞钢市环保局 下沉一线向脱贫攻坚发起总攻

[ 时间:2020-01-09 10:34:05 ]

金臂厅娱乐,舞钢市环保局 下沉一线向脱贫攻坚发起总攻

金臂厅娱乐,(河南经济报记者 吉娜 通讯员 董晓红)11月8日,又是一周的扶贫日,舞钢市环保局曹绍刚带领中层人员来到帮扶村尚店镇姚营村,就全市脱贫攻坚“下沉作战,全面总攻”工作会议精神进行再安排部署,细化任务、压实责任、全面落实。

在姚营村村室内,曹绍刚听取了姚营驻村工作队的脱贫攻坚工作情况汇报,询问了当前村里贫困人员现状和家庭情况,与乡里扶贫办人员、驻村工作人员一起整理贫困户档案资料。

曹绍刚强调,环保工作任务重,头绪多,但脱贫攻坚的责任也要扛起来,希望大家提高认识、提振精神,压实责任,聚焦脱贫攻坚任务,充分利用时间向深度贫困全面发起总攻。驻村工作队要严格对照脱贫标准,聚焦“两不愁三保障”,着力解决突出问题,分阶段、分重点推进。对上报的相关数据在乡里扶贫办的指导下,要做到精准再精准,力争做到档案台帐有条有理,准确无误。局里将不等不靠,充分发动一切力量为姚营村谋政策、谋福利,扎扎实实抓好脱贫攻坚各项工作,确保各项目标任务如期全面完成。

上一篇:国务院发布加快建设知识产权强国计划 利好制度出台
下一篇:宋代美学为何领先世界一千年?
推荐阅读