动态

熊猫娱乐注册,高圆圆终于生下了一个女儿,赵又廷表示感恩,好友送上祝福

[ 时间:2020-01-09 17:16:37 ]

熊猫娱乐注册,高圆圆终于生下了一个女儿,赵又廷表示感恩,好友送上祝福

熊猫娱乐注册,​根据21日媒体们的报道,赵又廷本人在微博上表示,高圆圆顺利的产下了一个女孩,这个特大喜讯,自然瞬间登上了热搜的排行榜,与此同时赵又廷也表示,在这样美妙的一个日子里,自己的妻子产下了一位女儿,两人都十分的平安。不仅如此,赵又廷也对一直以来支持自己的粉丝们表达了谢意。

其实在此之前的一段时间,就有许多小道消息表示,不久之前的高圆圆就在北京正式的生产了。两个人在2014年的时候正式结婚,在这之后的很长一段时间都经常被曝出怀有身孕的消息,但最终的结果也是不了了之,甚至多次打了众多媒体的脸。然而就在今年年初,许久不露面的高圆圆居然身材圆润了不少,尤其是小肚子更是微微的隆起。当然在拍摄视频的时候,高圆圆的下半身也似乎消失了一样,并没有被拍摄出来,因此当时的网友们就表示,高圆圆很可能是怀孕了。

不过这之后,二人也并没有做出相关的回应,反而只是网友们在不断的揣测而已。这不就在今天这样一个美好的日子,他们本人也作出了正式的回应,高圆圆生下了一个可爱的女儿,相信在颜值方面自然不会输给其他的女孩子,毕竟有着高圆圆这样的神仙级别的美貌,再加上赵又廷这样帅气的外表,相信孩子的颜值也并不会太低。

就在赵又廷发布微博消息之后没多久,高圆圆之后也转发了,并且发了几个欢欣鼓舞的表情。而微博下许多粉丝们更是纷纷恭喜,并且期待小公主的颜值会越来越高。当然此时还有许多明星好友对他们送上的祝福,包括林更新,他也表示祝福自己的好兄弟赵又廷,何炅老师自然也是不例外的,并且连连发了几个祝福的表情,要是期待他们的孩子能够成长为一位高颜值的小公主。

能够收获如此多的祝福,相信二人在圈中的人缘也是相当不错的存在。虽然不知这位小公主是否是在5月21日正式生产的,但是大家都在期待着美好的日子里,小公主也能够越来越美。那么对待高圆圆终于生下了一个女孩,这件事情你们又有着怎样的看法呢?

上一篇:初中女孩怀孕数月,20岁涉事男子避而不见:以后少威胁我
下一篇:鲁大师迎高光时刻:首日股价涨近2倍 周鸿祎大赚一笔