动态

足球尤物,灿谷宣布成功发行6.65亿元汽车融资租赁ABS

[ 时间:2020-01-10 17:36:40 ]

足球尤物,灿谷宣布成功发行6.65亿元汽车融资租赁ABS

足球尤物,2019年11月,灿谷集团旗下全资子公司上海有车有家融资租赁有限公司(以下简称“车家租赁”)于深圳证券交易所市场成功发行“天风-有车有家2019年第一期资产支持专项计划”abs产品,发行规模为6.65亿元。

这是继2019年5月及8月车家租赁分别在银行间及上海证券交易所市场亮相后,今年内的第三次成功发行,也是在深圳证券交易所市场abs首秀,再次印证市场对灿谷集团业务发展的信心及资产管理能力的认可。该产品的基础资产为车家租赁依据租赁合同对承租人享有的融资租赁债权及其附属担保权益,现金流稳健充足。本次发行分为优先级和次级资产支持证券。发行规模和占比分别为:优先级资产支持证券5.18亿元,占比77.89%,由联合评级给予aaa评级;次级资产支持证券1.47亿元,占比22.11%。

车家租赁是一家汽车金融服务平台,根据客户需求定制服务,提供从购车指导、免费寻车、汽车交易到落地交付的全流程、一站式专业服务。针对出行领域网约车主,同时推出汽车金融、车辆供应、合规营运证件办理、车队服务等全方位解决方案。截至2019年6月底,车家租赁已在40余个城市成功布点,并在6个主要出行城市展业。

上一篇:你们要的V6大后超来了!19万买这台英菲尼迪G25真的值吗?
下一篇:只有静下心来,才能回归自我