动态

无需存款注册即送试玩金,Epic本周喜加一 免费领取《Minit》下周《火星求生》

[ 时间:2020-01-10 10:32:07 ]

无需存款注册即送试玩金,Epic本周喜加一 免费领取《Minit》下周《火星求生》

无需存款注册即送试玩金,epic游戏商店本周的免费领取游戏已经更新,本周有一款免费游戏:《minit》。游戏免费领取时间为北京时间10月3日晚上11点-10月10日晚上11点。

《minit》

《minit》是一款奇特的冒险小游戏,每局时长只有60秒。为了破除每天只能存活60秒的残酷诅咒,玩家需要离开舒适安逸的家,帮助那些非同寻常的人,探索无穷无尽的秘密,并击败危险凶恶的敌人。《minit》是由kitty calis、jan willem nijman、jukio kallio和dominik johann合作开发的游戏。

下周的免费游戏为《火星求生》,,游戏免费领取时间为北京时间10月10日晚上11点-10月17日晚上11点。

上一篇:青岛通报4起违反中央八项规定精神问题
下一篇:阿里华为等被传“缩招”背后:IT业招聘职位同比腰斩
推荐阅读