动态

欧艺娱乐注册,世界心脏病日,你爱“心”了吗?

[ 时间:2020-01-10 12:08:42 ]

欧艺娱乐注册,世界心脏病日,你爱“心”了吗?

欧艺娱乐注册,今天是世界心脏病日。全世界每年有1700多万人死于心血管疾病。上周在联合国大会边际活动上,世卫组织同合作伙伴一道发起“全球心”行动计划,旨在抗击全球头号致亡因素——心血管疾病对于全球的威胁。

血糖升高(糖尿病)会增加心脏病发作和中风的风险。如果患有糖尿病,控制血压和血糖以最大限度地降低风险非常重要。

高血压通常没有症状,但它是导致突然中风或心脏病发作的最大因素之一。检查你的血压和了解你的血压指标。如果血压偏高,你需要改变生活方式,采用健康饮食,减少盐摄入量,增加身体活动,并可能需要服药控制血压。

△每天3分钟,看朋友圈最火爆的热点信息,请微信关注【九个头条网】,微信号:o2onds(<长按复制)

上一篇:正力控股:邓斌辞任独立非执行董事等职务
下一篇:经营模式存漏洞陷假货漩涡 浪莎翻身几率多大
推荐阅读