动态

永旺官方地址,安抚普京,获得欧盟沙特等支持,以色列要对在叙伊朗武装动手?

[ 时间:2020-01-11 13:20:51 ]

永旺官方地址,安抚普京,获得欧盟沙特等支持,以色列要对在叙伊朗武装动手?

永旺官方地址,多年来,伊朗在中东地区的扩张几乎引发了所有国家的不满,除了需要伊朗帮助续命的阿萨德政府和哈马斯、真主党等组织,即便是所谓的“盟友”俄罗斯和土耳其也不满伊朗在中东地区的扩张势头,早在安卡拉三国领导会晤的时候,埃尔多安就表示:叙利亚部署于伊朗,伊朗势力应该离开叙利亚;在内塔尼亚胡访问以色列后,俄罗斯总统普京也表示,在叙的外国军队(当然不包括俄军)应该离开,俄罗斯对伊朗在叙利亚的军事存在过于强大感到担忧。

德拉战役已经打响,根据公开消息,除了为受伤的反对派伤员提供医疗救助外,以色列方面虽然已经准备好,但并未进行大规模军事行动。以色列总理内塔尼亚胡正忙于到处访问,协调各方势力,很可能是为最终的大规模军事行动解决政治障碍,准备一举将伊朗势力赶出叙利亚。

在表明了在叙伊朗武装,尤其是那些能覆盖以色列全境的弹道导弹足以威胁以色列国家安全,以色列不得不采取军事手段后,内塔尼亚胡获得了俄罗斯方面的理解,同样,在结束访问欧盟后不久,欧盟政治领导人默克尔在访问约旦的时候表示,必须阻止伊朗的扩张,目前,英国和法国特种部队已经进入叙利亚,默克尔的表态表明了欧盟的立场,欧盟不会继续与伊朗绥靖。

同样也是在约旦,以色列总理内塔尼亚胡与沙特王储穆罕默德⋅本⋅萨勒曼曾秘密会谈:共同讨论应对伊朗侵略野心。以色列与沙特在对付伊朗方面存在巨大的共同利益,以色列国防军此前表示,已经与沙特分享关于伊朗的情报,并未沙特提供了战术方面的支持,沙特也打算通过第三国采购以色列武器对付伊朗,以色列战斗机和军事人员出现在沙特也早不是秘密,虽然沙特领导的联军将重点放在了也门,但凭借巨额资金,沙特也在叙利亚有较强的代理人武装。

消除俄罗斯等方面的政治障碍,获得美国、欧盟和沙特等国的支持,以色列随时很可能对叙境内伊朗武装进行军事打击,那个时候,叙政府军是否也会一同遭到打击,不好说。俄罗斯方面仅仅要求阿萨德政权不倒,按照现在的实力对比,叙军虽然无法进攻北部和东部,但保证现在的地盘还是没什么问题的,俄罗斯也就不在乎叙军出现一定程度损失了,如果损失的是某些徐军部队,反而更符合俄罗斯利益。

上一篇:朝鲜半岛今天真的会有“大事”发生?不妨先看看这个!
下一篇:南派三叔亲自导,这次“盗墓”能成吗?︱我们送票,你会看么?