动态

东方娱乐场真人,冰城供电人24小时值班 让百姓中秋假期“更来电”

[ 时间:2020-01-11 13:59:22 ]

东方娱乐场真人,冰城供电人24小时值班 让百姓中秋假期“更来电”

东方娱乐场真人,头条新闻(张伯忠记者丁燕)13日是中秋节。在国家电网哈尔滨供电公司,仍有许多员工坚守岗位。他们尽最大努力确保中秋节期间电网设备的安全稳定运行。

国家电网哈尔滨供电公司高度重视中秋节电力保护工作,成立电力保护小组,明确成员责任,建立电力保护工作联络网,加强电力保护工作的组织、指挥和协调能力,对供电区域内重要变电站、高低压线路和设备以及重要客户、商场和人口密集地区进行全面检查和检查,加强专项检查和夜间检查,集中消除存在的缺陷和隐患,不留死角。不安排临时停电检修,不开门限电;新设备的启动和调试以及电网设备的维护将不予安排。加强应急物资储备,及时准备足够的维修车辆和备件,确保在紧急情况下能够取出,迅速维修。

同时,国家电网哈尔滨供电公司将密切关注天气变化,密切跟踪电网运行和负荷情况,实行24小时联合值班,落实各级领导和不同专业人员的职责,要求值班人员严格遵守值班纪律,坚守岗位,确保通信畅通,确保电力保护人员随时值班。

1

beplay电脑网页

上一篇:美明州警方检方:刘强东案尚未结案 调查仍在进行
下一篇:琴声回荡!宝安区民乐走进部队,百名武警官兵共赏民乐盛宴
推荐阅读