动态

华人娱乐游戏下载,新风尚|9月起,仁化县机关事业单位将推广工间操

[ 时间:2020-01-11 15:13:25 ]

华人娱乐游戏下载,新风尚|9月起,仁化县机关事业单位将推广工间操

华人娱乐游戏下载,8月20日,仁化县在县体育馆举办机关事业单位工间操领操员培训班。

培训班现场,各单位选派参训人员都以饱满的热情,按照培训老师的动作要求,伸展身体各部位完成动作,展示了该县干部职工斗志昂扬、积极向上的精神风貌。

据悉,此次培训班主要以第九套广播体操和健身气功——八段锦为培训内容,目的是为深入贯彻落实全民健身国家战略,缓解干部职工工作疲劳,提高工作效率。从今年9月开始,仁化县机关事业单位将通过每天开展工间操锻炼的形式,形成“人人做操、增强体质”的良好氛围,以此营造全民健身运动新风尚,助力创建全国县级文明城市。

记者/毕式明

见习记者/潘俊宇

通讯员/薛磊

【作者】 毕式明 潘俊宇

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

上一篇:报告显示:对华加征关税让美国民众额外支付420亿美元
下一篇:2019年10月16日泸州市拍卖1宗住宅用地 起始价5775.00万元
推荐阅读