动态

ag视讯如何看走势,看完“杜峰的赛后感言”和“杨毅的分析论”大家还会在骂杜峰吗?

[ 时间:2020-01-11 16:36:09 ]

ag视讯如何看走势,看完“杜峰的赛后感言”和“杨毅的分析论”大家还会在骂杜峰吗?

ag视讯如何看走势,就在昨天2017年的亚洲杯之旅也就结束了,不过今年的亚洲杯之旅对于中国的球迷来说或许是一种伤痛或许是一种失望,要知道今年的中国男篮只取得了亚洲杯第五的成绩,这对于一直被称为亚洲霸主的中国队显然是不符合的,不过在亚洲杯结束之后各大媒体和所有的球迷把矛头都指向了一个人,这人就是国家队主教练杜峰,大家都一致的在骂杜峰,都在质疑杜峰的执教能力等等,但是事实上杜峰真的是大家所看到的那样毫无执教能力的教练吗?

就在亚洲杯结束之后杜峰发表了一番自己的赛后感言,在这番感言中我们能够清晰的看到杜峰在对自己取得第五名的成绩非常不满意,同时在他看来今年的亚洲杯中国队并没有打出自己的整体实力,而且在这次的亚洲杯上队伍非常年轻说白了现在还是在以练兵为主,其实杜峰这样说一点没有错要知道现在的中国男篮本来就处在一个青黄不接的时代,所以说如果不在培养新人上下功夫对于中国男篮更是一个致命的打击。

其实不止是杜峰自己感受到了压力就连我们的著名篮球评论员杨毅老师也对现在这支中国男篮,和中国篮球水平进行了 一番点评,在杨毅看来即便中国男篮全主力一个都不能少,也就是冠军有一争,你都不敢说稳拿,少几个立刻就不灵,更别说澳大利亚新西兰也分进亚洲了。人员不整,中国队更没绝对实力了。所以说现在的中国男篮还要再说一遍吗?中国篮球现在什么水平,你们心里没数儿吗?

同时杨毅也点评了杜峰指导,杨毅表示:至于杜峰的执教能力有多高我不得而知,但是他至少有特点和战术,尤其现在的杜峰在执教上有三点优点,首先非常果断,该做选择做决定的时候一点儿不犹豫,当断则断;其次敢与做决定,主力中锋大韩之前热身赛打得特棒,说不用就不用,郭艾伦虽然是球队领袖,但是发挥不好就拿下来,谁状态好谁起作用谁就在上面;最后,也是最重要的一点,这说明杜锋敢负责任。

通过杨毅老师的话我们不难发现的确现在的这支男篮和此前的中国男篮绝对不是在一个水平上的,而且现在这支亚洲杯也是一个不完整的中国队,所以说大家不要把质疑全部压在杜峰身上,而且从杨毅的分析论来看杜峰的确真的太不容易了,用临危受命这个词用在杜峰身上在合适不过了,或许现在的杜峰还很年轻,或许现在的杜峰执教还缺少能力,但是至少他敢负责任,敢于承担,所以大家现在对于杜峰指导下定论还为时过早,没有个几年什么也看不出来。

上一篇:直播网红、爱豆代言 "双11"去谁的购物车"抄作业"
下一篇:他18年前离开三甲医院创办民营眼科医院,为20多万患者“摘掉眼镜”!
推荐阅读